Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

回应蓬佩奥再提“武汉病毒” 中国外交部:用心险恶-世界上最豪华的车

回应蓬佩奥再提“武汉病毒” 中国外交部:用心险恶

对于美国国务卿蓬佩奥在G7峰会后的记者会上继续攻击中国政治制度,并再次将新冠肺炎称为“武汉病毒”,耿爽表示,我们对蓬佩奥的上述言行予以强烈谴责,正如中方多次指出,新型冠状病毒溯源问题是个复杂的科学问题,需要听取科学和专业人士的意见,世界卫生组织和国际社会都明确反对将病毒同特定的国家和地区相联系,反对借此搞污名化,世卫组织和国际社会也都高度肯定中国的抗疫工作。然而,这个美国政客却执意逆国际共识而动,继续对中国搞污名化,诋毁抹黑中国的抗疫努力,企图借此转移视线,转嫁责任,用心极其险恶。

回应蓬佩奥再提“武汉病毒” 中国外交部:用心险恶

美国国务卿蓬佩奥试图在日前的G7外长联合声明中,要求其他国家代表将新型冠状病毒称为“武汉病毒”,但各方出现分歧,以致会后未能发出联合声明,而只是各自发表声明。中国外交部发言人耿爽在周四主持的例行记者会中,予以强烈谴责。

中国外交部发言人耿爽。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|外星人尸体|我国最早的字典|广州事件|世界上最小的国家|我国最早的字典|身在曹营心在汉的主人公是谁|各种动物交配|封门村灵异事件